妊娠・出産 現在、妊娠15週目になります!今日、サラッとした黄色いおりものが大量に… 現在、妊娠15週目になります! 今日、サラッとした黄色いおりものが大量にでたんですけど、大丈夫でしょうか(;_;) お腹が痛いとかはないです(;_;) 毎日立ちっぱなしの仕事でちょっと無理をしすぎたのもあるんですかね? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 夫 黄色いおりもの saya(7歳) コメント lala 私も黄色いおりものでていましたが問題なかったですよ!💡 もし心配でしたら一応念のために病院に確認された方が安心かもしれませんね!💡 2月8日 saya 回答ありがとうございます! 問題なかったんですね(^^) 明日も出るようなら病院に電話して聞いてみようと思います✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
回答ありがとうございます!
問題なかったんですね(^^)
明日も出るようなら病院に電話して聞いてみようと思います✨