Qoo10でatone支払いで注文した商品が品切れで別商品に変更されたがキャンセルしたい。返金手続きはどこで行えるかわからない。atoneの返金手続き方法を教えてください。
Qoo10で買い物(atone支払い)して、注文した商品が品切れの為別の商品にして下さいとメールが来た為、それは嫌だったのでキャンセルにして下さいとお願いしたところ、プラットフォームで返金手続きしてくださいと販売店からメールが来ましたが、プラットフォーム??どこ??状態です💧どなたかatoneの返金手続きのやり方わかる方居られませんか😭
- はじめてのままり(6歳, 15歳)
はじめてのままり
在庫がないのに配送中になっているのもよく分からないです💦
🍎
ネットで「Qoo10 atone 返金手続き」で検索したら、ご返金のお手続きについてHPにやり方がのっていましたよ!
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
返金手続きとありますが、まだ支払いもしていなくてatoneが先に立て替えていて私が来月支払うシステムで…返金の意味が分からず😭明日カスタマーセンターに電話してみます!ありがとうございます🙇♀️- 7月18日
コメント