コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3歳前で落ち着きましたよ👦🏻🤍
2歳前から2歳半がピークにイヤイヤすごかったです😭理不尽すぎました笑

はじめてのママリ🔰
うちは3歳前で落ち着きましたよ👦🏻🤍
2歳前から2歳半がピークにイヤイヤすごかったです😭理不尽すぎました笑
「イヤイヤ期」に関する質問

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…

自分の子どもと、相性よくないみたいなこと考えたことある方いますか? イヤイヤ期や反抗期を経て、関係性がなんだかよくわからなくなってきてしまいました。 そうやって、離れたりくっついたりしながら 親子は成長してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
うちも3歳には落ち着いてほしいです😅