子育て・グッズ 私が目を離したのがいけないのですが……旦那のお弁当を作っていて子供達… 私が目を離したのがいけないのですが…… 旦那のお弁当を作っていて子供達がミートボールを 食べたいと言うので1個ずつあげました。 そしたら真ん中の子が下の子にもミートボール 食べさせてました。 様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 旦那 夫 お弁当 3児のmama(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 様子見しかないと思います💦 何も症状なければ病院で診てもらえないかもなので💦 蜂蜜使ってたらちょっと怖いですが… 7月18日 3児のmama そうですよね…… 一応、裏を見たら蜂蜜とは 書いてなかったので多分 入ってないのかなーと💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
そうですよね……
一応、裏を見たら蜂蜜とは
書いてなかったので多分
入ってないのかなーと💦