みなさん男の人と居酒屋行ったら何頼んだり、飲んだりします?その場の雰…
みなさん
男の人と居酒屋行ったら
何頼んだり、飲んだりします?
その場の雰囲気もあるかもしれないですが…
- m.s.a.m☆
ぱんだ☆★
ビールは苦手なので、梅酒のソーダ割りが多かった気がしますが、ハイボールとかカクテルとか自分がその時飲みたいなぁと思うものを飲んでました。
今は殆ど飲みにも行けないし、行っても授乳期や妊娠でグレープフルーツジュースとかばっかり飲んでます。
ざます
居酒屋だったら気にせずビール頼みます(о´∀`о)
考えたことなかったです、、、(笑)。
さおり
ビール、焼酎…笑っ
好きなもの食べますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
h a n a ☺︎
もっぱらビール🍺🍺🍺です!
食べ物も好きな物を頼みます笑
ゆうゆい
こないだ二人だけで飲んで、普通に好きなの頼んじゃいましたよ。慣れないやつのんで気持ち悪くなってもやだし、よっぱらったら失礼なことになっても嫌だから、慣れてるウーロン、お茶、レモンサワー系頼んでました。何杯かは忘れたけど(笑)
mm mm
ビールが嫌いなのでチューハイ、カクテルですー!ジントニック、ファジーネーブルよく頼みます😊
ポコちゃん
男の人とか関係なく、基本は梅酒ロックか梅酒お湯割です😊ビール飲めないし、炭酸系のお酒が嫌いなので💦
焼き鳥と軟骨揚げは必ず頼みます😊
ngs❤︎ママ
カシオレが
めっちゃ好きなんですー💓
あとは、梅酒ですね🎶
ロックでもソーダ割りでも💓
食べ物は、だし巻き卵は
外せません(๑•̀ㅂ•́)✧︎
イカ焼き、ポテト、枝豆も
良いですねー☺💓
あとは、なんでも食べたい物
頼みますー♪︎・・*:(´∀︎`人)
退会ユーザー
妊娠前の話ですが、親しい友人なら日本酒、ウイスキー、ワイン、カクテルなど好きなものを頼みますが(ちゃんぽんはしません💦)、
そこまで親しくないならワインとかカクテルですかね。
日本酒やウイスキーで引かれることあるので(笑)
食べ物はお店にもよりますが、サラダは必ず頼みます。
ゆーみん
梅酒や杏酒のロックが好きでよく頼んでいました(*^^*)
おつまみはチーズ系は絶対!あとは海鮮が好きなのでそういうのもあった気がします^^
何も気にせず好きなものを頼んでました🎶
退会ユーザー
飴やジュースなど含めた柑橘果汁が苦手で、甘い系のお酒が好きなのでピーチとかチェリーとかストロベリー、あと梅酒はロックでもサワーでもいけます。日本酒やビールなどの辛い・苦い系も苦手なのでぶりっ子みたいなものしか頼めません( ˙-˙ )でも食べ物はがっつりオヤジのおつまみです(笑)塩辛とかたこわさ、軟骨焼き鳥砂肝などなどなんでも大好きです!
誰と行っても基本そんな感じです(笑)
さるあた
飲みたいもの、食べたいものを気にしずに頼みます。
私はカクテルぐらいしか飲めなので、酒飲むとしたらカクテルのみです。
私は基本コーラですね?
-
さるあた
私は基本コーラです。
- 2月8日
コメント