※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家に帰省し、必要なものはこちらで買っておくと言ってくれています。滞在期間は1週間で、オムツとミルクは買ってもらおうと思います。皆さんは何を用意しますか?

実家に帰省します。
荷物になるから、必要なものがあればこっちで買っておくよと言ってくれています。

皆さん何々用意してもらいますか?
滞在期間は1週間です!

オムツ、ミルクは買ってもらおうと思います。

コメント

ママリ

私は、予備のおしり拭き、お風呂で使うガーゼタオル類、ボディソープ、赤ちゃん用のお水とか麦茶、玩具もお願いしました🥺

玩具はこちらから頼んだか、母から提案があったか忘れてしまいました。

どきんちゃん

お尻拭き、ペットシーツ(100均にもある)、新しいスポンジ(食器用)、無添加固形石鹸とかですかね。
あまり量が多いと残っちゃうものとか迷うので、なるべく家にあるものは使わせてもらってーとかでしょうか🤔
洗濯洗剤気にしてるなら、さらさを買ってもらって、残っても大人が使ってもらうなど工夫しますー!