妊娠・出産 今で大体7週あたりです。まだ予定日確定していません!計算では7週5日目… 今で大体7週あたりです。 まだ予定日確定していません! 計算では7週5日目でcrl7.1ミリでした。 ちょっと小さいですか?😢😢 今日無事に心拍が先生は見えてるとは言って もらえたんですが、5日前は見えずやっとの確認 となりました。 今回1回目の心拍確認となりましたが 先生のみの確認で私は動いてるのは見せてもらえません でした😢皆さんそんな感じですかね?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 先生 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント