ぴよたろう
離乳食は食べてはりますか??
ローラ
はい!初めて一週間たちます!
かおりんご0520
うちの子がその位の時に吐いた時は、ミルクとは勢いが明らかに違ったのと、顔色が悪くなったので分かりました。
何かいつもと違うような気になる事があったのですか??
かおりんご0520
間違えて二回も送ってしまいました💦すみません(>_<)
ローラ
そうだったんですね😢
さっき、おっぱいをあげようとして加えさしたら、ウッ😣ってなってオエッ?てなってたんですかね、口の中見るとミルクが上がってきてて、でも飲み込んだんです😵加わえすぎてオエッてなってミルクが上がってきたのか、吐いた??ってなって気になって質問しました😣
かおりんご0520
うーん、お話聞く限りは吐いたっていうよりは、げっぷみたいに上がってきてえずいたって感じかなぁ、と思うんですが。。
そこからまた飲んで吐いた感じだと心配ですが、そうでなくいつも通りなら大丈夫かな、と思います。
胃液の色とかだと明らかに吐いたって分かりますけど、ミルク消化しきれてなかったら分かりにくいですよね(>_<)
その後の様子が元気なければって感じで様子見てあげてたらいいんじゃないかなあ(^^)
ローラ
そうですよねぇ。機嫌も悪くないので、様子見てみます!ありがとううございます!
コメント