はじめてのママリ🔰
おすすめか分かりませんがどこでも買えるのでドゥーテスト使ってます。
不良品とかにはあたったことないです!

はじめてのママリ🔰
安くて容量がたくさんあるのは、ラッキーテストです🙆♀️
使っていて問題は無かったし、私は見やすいし、分かりやすいなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
おすすめか分かりませんがどこでも買えるのでドゥーテスト使ってます。
不良品とかにはあたったことないです!
はじめてのママリ🔰
安くて容量がたくさんあるのは、ラッキーテストです🙆♀️
使っていて問題は無かったし、私は見やすいし、分かりやすいなと思いました🤔
「排卵検査薬」に関する質問
4月に3人目妊活を始めて一周期目で妊娠しましたが 生理予定日に生理と変わらない出血をしその後化学流産となりました。(妊娠が分かったのはフライングしたからです。) 母が元助産師のため話をしたところフライングしなけ…
排卵検査薬使ってる方、 排卵近くなって1日2回の検査の時 何時と何時にやってますか?💭 今まではお昼前と20時頃にやっていたのですが 仕事を始め9時から14時の勤務なので いつやればいいのか悩んでいます🙂↕️
基礎体温と排卵検査薬で差異があり この場合はどちらを優先させてカウントですか🤔? ◎排卵検査薬 5日夜に陽性→6日夜に強陽性→7日夜に陰性 排卵検査薬的には7日に排卵したのかなと思っていました! ◎基礎体温 8日にがく…
妊活人気の質問ランキング
コメント