※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
子育て・グッズ

1歳半健診だったのですが、3分の2が待ち時間では...というくらい待ち…

1歳半健診だったのですが、3分の2が待ち時間では...というくらい待ち時間が長く、周りは3歳児健診ばかり。

保健師さんとの面談は、新人さんだったのか1歳の下の子に対して「あ。はい。じゃあ、◯◯くん...えっと...」って感じが終始で。緊張されていたんだと思いますがとてもそっけない感じでいて、新人さんについていた保健師さんがニコニコお話してくれるので下の子はそちらの保健師さんに気を取られて夢中になってしまい、型はめだとかやらせようとされてもほぼ無視して終わってしまいました😅
ちょっとやっても、見事に差し出してくれてる保健師さんの声がけもガン無視で隣の保健師さんばかり見ていました💦

これって引っかかってしまったりするんですかね😞
先輩保健師さんには、いつもできてますかねって聞かれて、このくらいならわかってるはずですけどねー🤔とは答えたのですが😅

私も、新人保健師さんにはなんだか気持ちを開けなくて、申し訳ないことしたかなと😭

コメント