コメント
ママリ☆
娘は最近おままごと好きなので、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンはじめてハウスをあげます☺️
お兄ちゃんがバイキンマン好きで、ダダンダンの組み立てDIYやブロックラボなども家にあってたまに兄と一緒に遊んでますが、娘が一人で組み立てたりは難しいです😅
ママリ☆
娘は最近おままごと好きなので、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンはじめてハウスをあげます☺️
お兄ちゃんがバイキンマン好きで、ダダンダンの組み立てDIYやブロックラボなども家にあってたまに兄と一緒に遊んでますが、娘が一人で組み立てたりは難しいです😅
「アンパンマン」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
3人目の息子の誕生日プレゼント悩んでます! 上の子のお下がりがいくつかあるので何がいいかなと探しているのですが今候補に上がっているのは、 ①布製の野菜を引っこ抜けるおもちゃ ②光と音の出る絵本 スイッチくるくる…
アンパンマンのぬいぐるみあったけど処分したよーって方いますか? どうやって処分しましたか? あのよく子供が持っている大人の手のひらより少し大きいかなくらいのやつです💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます☺️🙏🏻