※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

夫が子どもを連れて公園に行き、夕飯の準備も洗濯も一人でやっていることに不満。旦那さんを褒められるのが嫌。

夫が子どもを連れて公園に行ったけど、夕飯の準備あとはよろしく!じゃないんだよな〜🤪
私は夕飯の準備も公園も、洗濯物も全部一人でやってます😌

これでいい旦那さんって言われるのむかつく笑

コメント

うちの夫もいいパパさんって言われたことありますが、最近ほんとにゲームばっかりです😡

前はわりと家事か息子の相手どっちかはしてくれてたのに!

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    ゲーム好きですよね😩
    うちの夫もお風呂以外は常にスマホです😇

それなのに公園に連れていくだけで褒められて羨ましいやら憎たらしいやら…🤣

• 7月18日

夕飯準備してくれる方が助かりますよねー
メニュー考案から買い出しから、、、

うちはカレーか炒飯しか作りません😇
    レパートリーを増やしてもらわないと私が死んだ時に子どもが困るので努力してほしいです😩

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

お気持ちものすごくわかります!我が家も休日は結構夫が子ども達連れて公園へ行ってくれることが多いのですが、帰ってきてからご飯もお風呂も着替えも用意されているのが当たり前と思われていて、むしろ私が夕飯の支度しているのに、帰ってきた子どもたちのお世話を手伝わないとイライラされます😮‍💨

母親である私からすると、帰ってきてご飯もお風呂も準備万端なだけでどんだけありがたいことかと思います🤪普段全部一人でやっているからそんなことくらい…って思っちゃいますよね😗💦

そもそも子どもいないだけで、家の事はいつもどおりやっているわけでただの分業なんですが?って感じです😂😂

そうなんです🥹💦
    大人が2人いれば分かれて作業したら早いのは分かってますが、「私はいつも1人でやってるんだけど」って思っちゃいます🤣
    夫は食事を作るのが苦手なので公園に行ってお昼頃まで帰ってこなかったり、私がパートの日は義実家に行って夕方まで帰ってこなかったり🫠
    楽してないで子守りしろって思ってしまいます😂

• 7月18日