コメント
退会ユーザー
うちの夫もいいパパさんって言われたことありますが、最近ほんとにゲームばっかりです😡
前はわりと家事か息子の相手どっちかはしてくれてたのに!
退会ユーザー
夕飯準備してくれる方が助かりますよねー
メニュー考案から買い出しから、、、
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
うちはカレーか炒飯しか作りません😇
レパートリーを増やしてもらわないと私が死んだ時に子どもが困るので努力してほしいです😩- 7月18日
はじめてのママリ🔰
お気持ちものすごくわかります!我が家も休日は結構夫が子ども達連れて公園へ行ってくれることが多いのですが、帰ってきてからご飯もお風呂も着替えも用意されているのが当たり前と思われていて、むしろ私が夕飯の支度しているのに、帰ってきた子どもたちのお世話を手伝わないとイライラされます😮💨
母親である私からすると、帰ってきてご飯もお風呂も準備万端なだけでどんだけありがたいことかと思います🤪普段全部一人でやっているからそんなことくらい…って思っちゃいますよね😗💦
そもそも子どもいないだけで、家の事はいつもどおりやっているわけでただの分業なんですが?って感じです😂😂
-
そうなんです🥹💦
大人が2人いれば分かれて作業したら早いのは分かってますが、「私はいつも1人でやってるんだけど」って思っちゃいます🤣
夫は食事を作るのが苦手なので公園に行ってお昼頃まで帰ってこなかったり、私がパートの日は義実家に行って夕方まで帰ってこなかったり🫠
楽してないで子守りしろって思ってしまいます😂- 7月18日
ゲーム好きですよね😩
うちの夫もお風呂以外は常にスマホです😇
それなのに公園に連れていくだけで褒められて羨ましいやら憎たらしいやら…🤣