ままりん
デジタル温室度計を赤ちゃんのいるスペース近くに置いて、26〜8度になるようにエアコンを調整してます!
部屋の大きさやセンサーの位置などで自動の設定だと合わないこともあるかと思います。
Amazonで1000円ほどで売ってます。慣れてきたら同じ設定でつけっぱなしです🙌
ままりん
デジタル温室度計を赤ちゃんのいるスペース近くに置いて、26〜8度になるようにエアコンを調整してます!
部屋の大きさやセンサーの位置などで自動の設定だと合わないこともあるかと思います。
Amazonで1000円ほどで売ってます。慣れてきたら同じ設定でつけっぱなしです🙌
「妊婦」に関する質問
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
幼少期にワクチン2回打っているにも関わらず、はしかの抗体が低かったので、はしかのニュースに怯えています😂 不安なのでいろいろ調べていますが、はしかの抗体がなかった妊婦さん、意外にもけっこういる印象です💦 抗…
妊娠中の飲み会について愚痴です。 職場の飲み会があり、連日「どうする?来れそう?」と聞かれてました。 その度に、つわりで行けなそうですとお伝えしてました。 当日も、「今日どうする?来れそう?」と聞かれて、行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント