ままりん
デジタル温室度計を赤ちゃんのいるスペース近くに置いて、26〜8度になるようにエアコンを調整してます!
部屋の大きさやセンサーの位置などで自動の設定だと合わないこともあるかと思います。
Amazonで1000円ほどで売ってます。慣れてきたら同じ設定でつけっぱなしです🙌
ままりん
デジタル温室度計を赤ちゃんのいるスペース近くに置いて、26〜8度になるようにエアコンを調整してます!
部屋の大きさやセンサーの位置などで自動の設定だと合わないこともあるかと思います。
Amazonで1000円ほどで売ってます。慣れてきたら同じ設定でつけっぱなしです🙌
「妊婦」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
妊娠初期。今が辛いから一緒に乗り越えるみたいな気持ちで同じ妊婦さんの動画や発信が見たいって思うけどやっぱこの頃ってみんなしんどいからか全然ない…振り返りとかじゃなくてまさにその時!体がしんどいとか不安とか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント