その他の疑問 子供の名前が画数の問題で決まりません。好きな漢字は大凶とかでつけら… 子供の名前が画数の問題で 決まりません。 好きな漢字は大凶とかで つけられず、、、 この2つの名前がいいわたしたち ぜん→全 がく→岳 どちらがいいと思いますか? 夫婦2人ともあまり被りたくない ありきたりな漢字や名前は嫌ですが ぜんくんやがくくんはなにげに居ますよね! だから漢字はあまり被りたくないけど 岳って漢字ははありきたりすぎかな? とずっと迷ってます 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 名前 画数 夫婦 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 個人的に全はちょっとな〜って感じです🥲 岳くんの方が好きです☺️💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント