その他の疑問 DV夫との面会か、実家近くに住むか、どちらがいいですか? もうどうしたらいいかわかんない!😭 DV夫に面会含め一生会わない選択をするか、 実家近くに一生住めない行けない選択をするか、 みなさんならどっちがいいですか?😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 夫 面会 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー DV夫に会わない一択です!!! そんなやつに会いたくないです! 7月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 実家に行けなくなるのは仕方ないと考えますか?😢 7月18日 退会ユーザー DV夫に会わず、実家の近くに住むということではないんですか😰? 7月18日 はじめてのママリ DV夫は実家の場所を知っているし、おそらく同県内にいるので、私たちが実家近くに住むと夫に鉢合わせるのは時間の問題だと思います😭 たまに実家の近くを車で通ったりしているようなので😢 7月18日 はじめてのママリ なので、DV夫に一生会わない代わりに、実家近くにも一生住むことができないという感じです😢 7月18日 はじめてのママリ DV夫に一生会わない選択🙋♀️ 7月18日 はじめてのママリ 実家近くに一生住めない行けない選択🙋♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
実家に行けなくなるのは仕方ないと考えますか?😢
退会ユーザー
DV夫に会わず、実家の近くに住むということではないんですか😰?
はじめてのママリ
DV夫は実家の場所を知っているし、おそらく同県内にいるので、私たちが実家近くに住むと夫に鉢合わせるのは時間の問題だと思います😭
たまに実家の近くを車で通ったりしているようなので😢
はじめてのママリ
なので、DV夫に一生会わない代わりに、実家近くにも一生住むことができないという感じです😢