コメント

退会ユーザー
上2人は副反応出たことなかったですが、末っ子が2ヶ月と3ヶ月の予防接種で副反応熱出ました😅
恐らくどちらも副反応出やすい肺炎球菌の副反応かなって感じです🤔発熱と接種部分が腫れてました🖐
退会ユーザー
上2人は副反応出たことなかったですが、末っ子が2ヶ月と3ヶ月の予防接種で副反応熱出ました😅
恐らくどちらも副反応出やすい肺炎球菌の副反応かなって感じです🤔発熱と接種部分が腫れてました🖐
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど1歳7ヶ月の娘が1階の窓から落ちました。 下はコンクリートになっており高さは50〜60センチほどです。 おそらく後頭部から落ちたように見えたのですが、病院へ行った方がいいでしょうか? 落ちた時は泣いてましたが…
アデノ 吐き気でギャン泣き大暴れってあり得ますか? 2日前、嘔吐1回+発熱でアデノと診断されました。 息子が先ほど前触れなくいきなりギャン泣き+大暴れしはじめました。オエッと気持ち悪そうにしながら、ブリッジのよ…
2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ています。 ご飯もよく食べて水分も摂れており、先月耳鼻科でもらった鼻と咳の薬、解熱剤も家にあるので小児科にはまだ行ってないのですが、周りから病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅな
なるほど……
何個一気に打ちましたか?😵
退会ユーザー
打てるもの全部打ったので…2ヶ月の時は3本とロタ、3ヶ月の時は4本とロタでした🖐
去年末っ子が打った時は四種混合が3ヶ月からでしたが、それが変わって今は2ヶ月からになったみたいですね🤔
ちゅな
変わって全部で5つ一気に
行けるのでしちゃおうか
悩んでました😅
退会ユーザー
全部一気に終わらせちゃう方が楽なので、できるもの全部一気にやっちゃいます🖐
低月齢の頃はまだ痛覚も鈍いので…😂
ちゅな
確かに……分かるようになってから距離られて時間かかるのも大変ですしね😵💫