ゆいたろう🎃
九州から愛知に住んで3年に
なりますがスガキヤ美味しく
感じます😆
Py❤︎
他県から愛知に越してきましたがスガキヤの美味しさがわかりません😂安さがとりえの店、と教わりました😂
🍒
愛知に住んでますが、
美味しいと感じたことないです笑
お金を親からもらう時代の中学生とかの時は友達と行ったことありますが
それ以来はないです😂
ちょびすけ
スガキヤのカップ麺もおいしいと聞いたので買ってみたらいまいちおいしさがわかりませんでした😅
北海道民です!
はじめてのママリ🔰
産まれも育ちも名古屋で昔からスガキヤを食べていますが、美味しい!!と思って食べたこと無いです🤣
昔からの馴染み?の味で、美味しいんじゃなくて、あ~この味この味!と落ち着く感じの方が近いです😅
momoko
関東出身の旦那は美味しく無いと言います🤣
私も美味しいかと言われたら普通だけど、昔から食べている懐かしい味って感じです👀お金ない中高校生の頃とかはよく言ってました🤣
まま
九州出身ですが…夫も私もスガキヤ苦手です😂あまり美味しいとは思えなかったです。
り
生まれも育ちも名古屋ですが、美味しい!!から食べるって言うよりは、たま〜に何故か食べたくなるソールフードって感覚です🍜
私の中では夏休みの市民プール後皆で食べたな〜とか思い出あり気の味?😁
先日岐阜出身の旦那と、晩ごはんにはしたくないけどたまに食べたくなるマックと感覚が近いって話してました🤔
may
生まれも育ちも愛知です!
たまにめちゃくちゃ食べたくなりますが、美味しいから食べたいって訳ではないです笑
九州出身の夫はスガキヤ苦手です。
かも
東北出身愛知在住ですが、美味しいと思って食べてたし帰省土産でカップ麺地元持って帰ってました😂
この値段でこの味いいよねーの感覚なのでめちゃくちゃ美味しいよりは、安心する味ではありますが。
そうか、美味しくない意見があるのか、、、😂
はじめてのママリ🔰
私は東北出身ですが美味しいと思います😋
旦那は九州出身なのですが、あれはラーメンじゃない!食べれない!って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
北海道民ですが旦那も私も苦手な味でした💦
スガキヤの冷やしラーメンは美味しかったです😋
なこ
大阪生まれ大阪育ちですが全く美味しくない…
あんなに箸の進まないラーメン初めてです😂
にこ
うちの祖母は北海道から来るたびに美味しいと言ってスガキヤ食べてます🤣❤︎ たまにスガキヤのインスタント麺も買って帰りますよ✈️
コメント