あひる
朝まで夜通し寝てたよ!
あひる
起きることのほうが多かったよ!
さち
朝まで寝てますよー😀
あひる
皆さん、回答ありがとうございます!朝まで寝てる方の方が多いんですね〜
今週末からミルク辞める予定なので、夜通し寝てくれる事を願って聞いてみました!
あひる
朝まで夜通し寝てたよ!
あひる
起きることのほうが多かったよ!
さち
朝まで寝てますよー😀
あひる
皆さん、回答ありがとうございます!朝まで寝てる方の方が多いんですね〜
今週末からミルク辞める予定なので、夜通し寝てくれる事を願って聞いてみました!
「1歳半」に関する質問
1歳2ヶ月、今から1歳半健診までに喋れるようになってるんでしょうか😂 これなに?って聞かれて答えられるなんて想像できません😇 母にしか分からない現在の発語 ・だっこ ・おいしい ・おおきい ・あーあ(失敗したとき) 以…
夫が新幹線の距離の義実家に1歳半の子どもをひとりで連れて行くと言って聞きません…。 半日自宅でひとりで面倒見ただけでヘロヘロになっているのに、そんな遠距離、しかも子ども向けの環境でない義実家に泊まりで問題なく…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいるママさん、朝ごはんって何食べさせてますか? うちの子は朝が弱いのかあまり食べてくれず色々試した結果菓子パン(スティックパンとかクロワッサン)なら1〜2個食べてくれることが判明して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント