サプリ・健康 コロナで嗅覚無くなった方、どれくらいで戻りましたか?今日いきなり嗅覚… コロナで嗅覚無くなった方、どれくらいで戻りましたか? 今日いきなり嗅覚がなくなりました😭 子供の💩も気づかないし、アロマオイルこぼしても気づかないし…なかなか不便です💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り オイル アロマ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいはかかりました💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 ひぃー💦長いですね😭 ランチに焼きそば作ったのですが、嗅覚ないと調理も不便ですね😫 7月18日 はじめてのママリ🔰 何も匂いしないですよね😭 早く良くなりますように😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとです😥 気になっていろんなもの嗅いでみましたが何もかも無臭です😳笑 ありがとうございます♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃー💦長いですね😭
ランチに焼きそば作ったのですが、嗅覚ないと調理も不便ですね😫
はじめてのママリ🔰
何も匂いしないですよね😭
早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ほんとです😥
気になっていろんなもの嗅いでみましたが何もかも無臭です😳笑
ありがとうございます♡