コメント
退会ユーザー
病み上がりなので本人が手伝ってほしいと言ってきたら荷物持ってあげて一緒に行きます🙋
今週は夏休みに向けて学校に置きっぱなしの荷物や宿題関係を持って帰ってこなくては行けないため、帰りも荷物多そうですよね💦
うちの息子はいつもは持ち物にない「手提げ」を今週は毎日持ってくるよう書いてありました💦
退会ユーザー
病み上がりなので本人が手伝ってほしいと言ってきたら荷物持ってあげて一緒に行きます🙋
今週は夏休みに向けて学校に置きっぱなしの荷物や宿題関係を持って帰ってこなくては行けないため、帰りも荷物多そうですよね💦
うちの息子はいつもは持ち物にない「手提げ」を今週は毎日持ってくるよう書いてありました💦
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるっそ
ありがとうございます😊
うちの子は自分から手伝ってとは言わないので(自分の限界を知らないだけ🤣)、どうしようか、迷ってました。
朝は集団登校で、着いて行くだけでも必死なので…暑い中で重い荷物で、着いて行くと考えると…😧
結局先生から、荷物は全部じゃなくて、別の日に分けて持ってきても良いと連絡もらいました!
ただ休んだ分帰りの荷物が多そうなので、途中まで荷物持ちに迎えに行くことにします⭐️