その他の疑問 小学生以上のお子さんがいる方、いいねで教えて下さい!最近では、小学生… 小学生以上のお子さんがいる方、いいねで教えて下さい! 最近では、小学生に上がってからもママパパ呼び普通ですか? 私の学生時代は、お父さんお母さんが普通だったのでママ呼びの私は凄く恥ずかしくて…。(未だにママ呼びですが) 息子の呼び方をお母さんにそろそろ変えようかなと思うのですが、実際みなさんどうなのか知りたいです! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ ママパパ呼びは普通!過半数 7月18日 はじめてのママリ ママパパ呼びは半分より少ないが、それほど恥ずかしくはない 7月18日 はじめてのママリ ママパパ呼びは少ない。やはり恥ずかしい。 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント