コメント

退会ユーザー
どんなシミかによるのですが、大きなシミでしたら、レーザーで焼き切ってもらうのが1発で取れるし良いと思います。
皮膚科があるクリニックなどで施術が可能です。
お顔全体の細かなシミとかですと美容クリニックでピコフラクショナルなど照射してもらうとかさぶたになり、取れます。
数回分けてやると薄くなっていき無くなります。

ママリ
私は大手ではなく地元の皮膚科でやったのでお店は紹介できないですが迷ってるなら絶対絶対やったほうがいいです!
あんなにシミケアのスキンケアにお金かけてたのに消えず、シミ取り1回で消えました!スキンケアにかけてたお金が本当にもったいないと思ってます😂
-
リーフィア
そうですよね、スキンケアで高いの買って薄くなるの期待してお金払うくらいならやったほうがいいですよね😩
ちなみに皮膚科でやってもらったのは1回で1カ所とかですか?- 7月18日
リーフィア
美容クリニックだと何回かやらないと取れないんですね😰
ありがとうございます!
退会ユーザー
美容クリニックでも1発で可能です。
使う機会をシミによって選ぶのですが、シミが小さく広範囲の場合、レーザーで1つ1つやると、全てに軟膏塗って1週間ほどテープ貼らないといけないので、それよりはピコレーザーで3回に分けて取った方が適してるという意味です。
リーフィア
そうだったんですね!
ありがとうございます♪