※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーフィア
ファッション・コスメ

シミ取りレーザーのおすすめ場所や値段、1回での効果について教えてください。

シミ取りについて

顔のシミ取りをするか迷ってます。
シミ取りレーザーをした事がある方に質問です。

どこでやるとかはまだ決めてないのですが
おすすめの場所などありますか?
またどこで、値段など、1回で消えるのかなど
お聞きしたいです!

ご意見お待ちしております。

コメント

どんなシミかによるのですが、大きなシミでしたら、レーザーで焼き切ってもらうのが1発で取れるし良いと思います。
皮膚科があるクリニックなどで施術が可能です。
お顔全体の細かなシミとかですと美容クリニックでピコフラクショナルなど照射してもらうとかさぶたになり、取れます。
数回分けてやると薄くなっていき無くなります。

• リーフィア

リーフィア

美容クリニックだと何回かやらないと取れないんですね😰
    ありがとうございます!

• 7月18日

退会ユーザー

美容クリニックでも1発で可能です。
    使う機会をシミによって選ぶのですが、シミが小さく広範囲の場合、レーザーで1つ1つやると、全てに軟膏塗って1週間ほどテープ貼らないといけないので、それよりはピコレーザーで3回に分けて取った方が適してるという意味です。

• 7月18日
  • リーフィア

リーフィア

そうだったんですね!
    ありがとうございます♪

• 7月18日
ママリ

私は大手ではなく地元の皮膚科でやったのでお店は紹介できないですが迷ってるなら絶対絶対やったほうがいいです!
あんなにシミケアのスキンケアにお金かけてたのに消えず、シミ取り1回で消えました!スキンケアにかけてたお金が本当にもったいないと思ってます😂

• リーフィア

リーフィア

そうですよね、スキンケアで高いの買って薄くなるの期待してお金払うくらいならやったほうがいいですよね😩
    ちなみに皮膚科でやってもらったのは1回で1カ所とかですか?

• 7月18日