コメント

はじめてのママリ🔰
私なら今のうちにやってしまうかもです。
ずーーーっと気になって悩むよりはと思うし、薄くなっただけでも気持ち違うとおもうので🫣

はじめてのママリ🔰
できることはやっといて損はないと思いますよ!あとから後悔するより。うちは顔に小さーい染みがあり、先生にやるなら乳児のうちと言われてやりました!
-
たかこ
そうなんですね!経験談ありがとうございます!やろうかな、という気持ちになってきました。レーザーで消したんですよね?皮膚科ですよね?通うことになりますか?期間はどのくらいかかりますか?費用はどんなもんですか?質問責めですいません💦明後日から仕事なので、育休中に行けば良かったなぁって感じです😅
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科でした💡一度すると2ヶ月ほど間空けるので時間はかかります。費用はうちは医療行為として受けれたので無料でした。美容のためとなると実費かもしれませんね💦
またやるなら秋終わりが良いかなと‥レーザーのあとは絶対紫外線浴びないようになので長袖の時期に終わらせるのがいいかと思います!- 7月18日
-
たかこ
ありがとうございます!すいません、今ママリでレーザーのこといろいろ見てたら全身麻酔だとか出てきたんですけど、全身麻酔ですか!?違いますよね??
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔なしでしたよ💡うちは小さかったですし😊
- 7月18日
-
たかこ
なるほど、大きさで変わるのですね!麻酔、しかも全身するならこんな小さいうちは心配です😭一度皮膚科に行ってみます💦
- 7月18日
たかこ
ですね、消そうかなという気持ちになってきました!