ディズニーランド旅行でベビーカーは必要?レンタルか持参か迷っています。おすすめホテルも知りたいです。連れて行く子供は切迫早産で、アドバイスをお願いします。
ディズニーランド
下の子が5カ月辺り(10月)に広島からディズニーへ旅行したいと考えています。
ベビーカーは、必須でしょうか???
現地でレンタルした方が良いか、持って行った方が良いか迷ってます。
また、おすすめのホテルはありますか?
私がずっと切迫早産で、上の子に我慢をさせてたので、連れてく予定です🥹💕💕
色々アドバイスいただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
清華
ディズニーのベビーカーはたしか7ヶ月から使えるタイプのベビーカーだったと思います
5ヶ月からなら持って行ったほうが使い勝手がいいかもです💦
1箇所しか泊まったことがないので比較はできませんが、うちはいつも三井ガーデンホテルに泊まっています
よくディズニーに行く友達からここはリーズナブルだよと教えてもらいました☺️
フロントの近くにちょっとした子供の遊び場があります
前はお土産売り場もあったのですが、去年行ったときはなくなって小さいゲーセンになっていました
ローソンも入っています
ホテルからディズニーまでのシャトルバスも出ていますよ〜
うーやん
ベビーカーは持って行ったほうが使い勝手が分かって良いかと思います🙆🏻♀️わたしも頸管無力症で動けなかったので、秋に一年半ぶりにディズニー行く予定です!
おすすめのホテルは新浦安駅前にある、オリエンタルホテル東京ベイです🏨リーズナブルで靴脱いで上がれるので、赤ちゃんにも優しいですよ✨
楽しんできてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
靴脱げるのは良いですね🙌💓
秋に行かれるんですね!
楽しみましょう〜✨
ありがとうございます♪♪♪- 7月18日
はじめてのママリ🔰
5月に3人目を出産しました☺️
私も10月か11月にディズニーへ旅行予定です😊
ベビーカーはあったほうがいいですね!そのままお昼寝に使えるので😊
私は普段使って慣れているベビーカーを持っていくつもりです💡
アトラクション横にはずらっとベビーカーが並んで探せなくなるので、すぐにわかるような目印など付けておくといいかもです👍
ホテルはいつも東京ベイ舞浜ファーストリゾートです!
3泊することが多いのでお値段重視で、ある程度ディズニーにも近いのでいつもこのホテルに泊まってます😌
楽しい旅行になるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ベビーカーの目印、参考になります!!!
3泊されるんですね!
羨ましいです🥹💓💓
色々ありがとうございました👏✨✨- 7月18日
はじめてのママリ
下のお子さんの分だったらベビーカーあったほうが良いと思います!
荷物乗せたり、お子さんの昼寝に使えたり便利です🥰
最近泊まったホテルで、
ホテルドリームゲート舞浜アネックスは、室内土足厳禁、お風呂トイレ別、コインランドリー有り、舞浜駅からも近いしとってもよかったです!
遠方だと、せっかくだしオフィシャルホテルも良いですよね😊!
ぜひ楽しんでくださいね☆
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
やはりベビーカー必須ですね🥹💕
ホテル、色々あって迷います💦💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
舞浜駅の近くに、レンタルできるベビーカーがあるみたいで、そこだと5カ月から使えるのがあるみたいです😃
ホテル調べてみます✨
ありがとうございます♪♪♪