雑談・つぶやき 初めて幼稚園からの呼び出しコール🥹明日で幼稚園終わりなのに熱出した🤣💦明日…行けないよね🥹 初めて幼稚園からの呼び出しコール🥹 明日で幼稚園終わりなのに 熱出した🤣💦 明日…行けないよね🥹 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 幼稚園 熱 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント あにこ⛄ガチダ部 うちも先週、初めて目やにがたくさん出てて〜ってお迎えコールきたよ💦 幼稚園から電話くると焦るよね。 気をつけてお迎え行ってきてね。お大事に☺️ 7月18日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 名前変わってるー🥺❤️ コメントありがとう✨ 熱があがってくよー🤣🤣 とりあえず解熱剤あるから飲ませた🥹 熱出てすぐ病院行って検査しても陰性の可能性高いから 明日も下がらなかったら行くことにした🥹 7月18日 あにこ⛄ガチダ部 こないだ偽〇〇こが増殖しておもしろかったから変えてみた😁 そうだね!すぐに行っても「検査はできますけど〜」って感じだもんね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
名前変わってるー🥺❤️
コメントありがとう✨
熱があがってくよー🤣🤣
とりあえず解熱剤あるから飲ませた🥹
熱出てすぐ病院行って検査しても陰性の可能性高いから
明日も下がらなかったら行くことにした🥹
あにこ⛄ガチダ部
こないだ偽〇〇こが増殖しておもしろかったから変えてみた😁
そうだね!すぐに行っても「検査はできますけど〜」って感じだもんね。