コメント
みーにゃ😺
ハローワークで教えて貰えますよ💡ハローワークに行かないと分からないんです😅
退会ユーザー
非公開にする理由は、軽い気持ちでの応募を防ぐためや、求人広告の会社からの営業電話を避けるためといった理由もあります。
ハローワークに求人を掲載すると会社に営業電話がかかってきて、ひとりで採用業務をやってると支障が出るので非公開にしたりしてます。
みーにゃ😺
ハローワークで教えて貰えますよ💡ハローワークに行かないと分からないんです😅
退会ユーザー
非公開にする理由は、軽い気持ちでの応募を防ぐためや、求人広告の会社からの営業電話を避けるためといった理由もあります。
ハローワークに求人を掲載すると会社に営業電話がかかってきて、ひとりで採用業務をやってると支障が出るので非公開にしたりしてます。
「パート」に関する質問
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
ハンドメイド販売をしたいです。 お金のことで色々調べててもわからないので、詳しい方教えてください🙏 現在扶養内パート(103万以下)で働いています。これからも続けます。そこに加えてハンドメイド販売を考えています。…
3歳の子どもがキレやすくなっています。 夫に子どもを任せて パートの夕方〜のシフトや日曜日シフトに入っています。 どうもその際にずっとSwitchでYouTubeを見させたり、お菓子もあげまくっているようです。 普段はYo…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
非公開にしている理由?はあるのでしょうか?💦
みーにゃ😺
非公開理由は分からないですが💦すみません😅
たまにどんな職場かや仕事内容とかに職場名が載っちゃってる事ありますよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になる求人はハローワークに問い合わせしたいと思います😄