コメント
☺︎
周りに興味が出てきて自分が見たい方向見たくて動いてるのかなと思いました☺️そのくらいの時期にはありましたね☺️前向き抱っこができれば前向きにすると、周りが見れて楽しそうでしたよ☺️
☺︎
周りに興味が出てきて自分が見たい方向見たくて動いてるのかなと思いました☺️そのくらいの時期にはありましたね☺️前向き抱っこができれば前向きにすると、周りが見れて楽しそうでしたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとです。 旦那から神経質だと言われます。 個人的に、当たり前なることを言ってるだけなのに、神経質で終わらされるのが腹立ちます。 旦那が赤ちゃんを結構激しめに揺らしてたので脳に障害が残るかもし…
子宮頸管が、短いってどこにリスクありますか? 陣痛が早くきてしまう、ですか? 子宮頸管が短くても子宮口が閉じてたら問題はないのでしょうか? 子宮頸管短くて、赤ちゃんは結構下に降りてる、 けど子宮口は閉じてる…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
なるほど!!
納得できる回答ありがとうございます♡