お出かけ 母の還暦祝いで熊本に旅行に行きます。もう最後だし、ジェットコースタ… 母の還暦祝いで熊本に旅行に行きます。 もう最後だし、ジェットコースターに乗りたいとのことでグリーンランドに行こうと言っているのですが今月末ってそうとう暑いですかね?🥵 還暦祝いなので子どもメインではないためプールには入らないです。 あまりにも暑ければまた4ヶ月の赤ちゃんもいるので予定変更しようかと話しています。 別にオススメのスポットや観光、食べ物などありましたら教えて下さい✨✨ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 食べ物 プール ハニー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らりる 暑いし夏休み入る時期だからめちゃくちゃ待つと思います😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント