もも太郎
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
もも太郎
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
「1歳」に関する質問
1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント