退会ユーザー
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
退会ユーザー
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
「1歳」に関する質問
姉の子供(1歳 男の子)の誕生日プレゼント 何がいいと思いますか?🥺 今の候補は、5000円の室内でも外でも遊べる幼児用バランスバイク それかミキハウスの9000円ほどのリュック どちらが嬉しいですか?他なにかいいのあ…
1歳4月入園が決まりましたが育休は5月末まであります。 自治体が入園月までに復職しなければならない決まりがあり、ギリギリまで子供と一緒にいたいし育休を使いたいです。 4月25日〜末に復帰するか、4月の数日から末を有…
2、3歩歩けるようになってから3ヶ月経過しましたが、 全く歩数が増えません。 本当に成長しているのだろうかと心配になります。 子どもにはもっとアクティブになってほしいのに。 私の奥手な性格がうつってしまったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント