YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
退会ユーザー
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
YSK
1歳からなら大丈夫じゃないですか?保育園のも1歳児クラス座る椅子もこんなんなので🤔あとは見れるときだけ座らせるなどしたら安心かなと
退会ユーザー
おすわりしっかりできるようになった10ヶ月頃から、イスにつけられるテーブルつけて使ってました。
「1歳」に関する質問
小学校や中学校の制作とかで赤ちゃんの時の写真持って来てくださいとかって今でもありますか?? まだ子供は2歳と1歳なんですが、バースデーフォトとかスタジオで撮ってる写真も普段家で撮ってる何気ない写真も可愛すぎ…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
保育園で昼寝をあまり出来ません。 1歳になったばかりの子ですが、家だと合計2.3時間は昼寝しますが、保育園だと1時間せずに目が覚めるそうです。 なので夕方帰ってきてからうとうとして16時から1時間ほど夕寝が必要です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント