※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴについて、妊娠中でアーリーイブニングパスポートを持っている女性が、開始直前に自由席確保したいです。予約のやつは入場時間が決まっているか不安で、立ち待ちが厳しいです。開始直前に入れる方法があれば教えてください。

近々ディズニーシーに行きます!平日です。
アーリーイブニングパスポートなのですが、ビリーヴは今どんな感じでしょうか?
妊娠中なので、開始直前に自由席確保するつもりですが
厳しいですかね?
予約のやつは入場時間決まってる?とかで立ちながら待つのが厳しいです…もし予約のやつで開始直前にいってもどうにかなるやつがあれば教えてください😣

コメント

ままり

開始直前に自由席確保は絶望的です💧予約というのはDPAのことですかね!DPAをとって、ギリギリに入場すると場所が狭く、隙間に入って見る感じになります。お腹を圧迫されるくらい狭いです。

自由席の場所取りは座って待つことができます。遅くても1時間前には場所取りをすませておくのがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!昨日行ってきました☺️DPAとって、運良く空いていたのか、覚悟してギリギリ行ったら前から3列目の座り席でした👀助かりました😭
    アドバイスありがとうございました!

• 7月21日