コメント
y
お風呂以外はしてくれないので
揉めることないです😊😊
協力的な旦那さんで羨ましいです😂✨
たんぽぽ
めっちゃ良い旦那さんですね!
どうやってそんなことしてくれるようになったんですか?
うちは子供が泣いてても鼾かいて寝てます笑
どんなことでもめるんですか?
うちは旦那が私が赤ちゃん中心で冷たくなった云々でもめたりしますよ!
-
AYU
里帰り中だったんで旦那は1ヶ月遅れでの育児だったので基本全部できるよーに教えました。。ミルクは俺がやる言われたんで任せてますが、、
いつまで続くか、、、、- 2月8日
おかき
揉めたことはまだないです!
でも1日1回は絶対ミルクをあげるっていう風にしてコミニュケーション取らせてます♪
うちは朝から晩まで仕事してるので夜中に起こして旦那にミルクあげさせるのはちょっと可哀想かなって思います😭
旦那さん協力的で優しいですね💓羨ましいです💓
-
AYU
最初だけかもしれませんが
- 2月8日
ママリ
羨ましい(笑)
うちは最近オムツも替えてくれなくなりました😓
何もしてくれない割には育児にというか、教育に口を出してきて揉めますよ(笑)
AYUさんがそれでいいならいいことだと思いますよ!
-
AYU
口だされんのはイライラします。
- 2月8日
ぴこたん
夜中やってくれるとか凄いですね( ´ ▽ ` )
-
AYU
旦那育児始まったばっかなんで
いつまで続くか- 2月8日
はな
夜中にミルクあげてくれるなんて素敵な旦那様ですね☺️
私の主人は仕事の拘束時間が長いので、夜中は起こさないように授乳やあやすよも静かに行動してます(・∀・)
仕事から帰ってきてお風呂に入れてくれたり、寝るまでは抱っこしてくれたりします😌
まだ揉めてはないです✨
-
AYU
1ヶ月遅れの育児なんでいろいろ教えながらやってますが、、夜から朝までは旦那がミルクやって寝かしつけてくれます。私はミルク作るだけです(笑)
- 2月8日
クレア
うちと似てます!
ウチも旦那が仕事から帰って来てからは育児バトンタッチ状態ですよ‼
私も夜から朝まではミルクなので旦那が自ら飲ませて寝かしつけてくれます(笑)
その間私は少しだけ寝させてもらってます‼
親にも頼ってなく、二人で頑張ってるので本当にありがたい存在です。
-
AYU
一緒ですね。夜中もですか?
- 2月8日
-
クレア
夜中は交代でって感じですかね‼
21時旦那→24時旦那(この間に寝させてもらってます)→3時私→6時からは旦那が仕事に行くので私がすべてやってます✨- 2月8日
-
AYU
そなんですよね、、夜中交代すらしないです。休んでてって言われます。ミルクだけ作って渡しますが。
何時間おきにミルクですか?今どんくらぃ飲ませてますか?- 2月8日
なあ
ウチの場合、私が退院後すぐ他の病院で再入院になり2週間旦那が会社を休んで24時間育児一人でしてました!家はくっちゃくちゃでしたが(笑)
なので私が帰ってからもそれに慣れてしまったのか仕事から帰ってから私は家事、旦那が育児になってました
旦那さんがやってくれるときはやらせておくべきです!(笑)やらせてあげましょう!!
-
なあ
やってくれてるときは文句いったらおわりです!おだてて煽ててほめまくるのです(笑)
やり方が気に食わなくても危なくなければ うわー!うれしい!あなたすごい! とほめてあげましょう!- 2月8日
AYU
そなんですか?言わないんですか?
y
言ってもしてくれないので
言わないです( 笑 )