雑談・つぶやき 寝てた娘がいきなり「にーに!にーにどこ!?」と泣きそうな顔してガバッと… 寝てた娘がいきなり「にーに!にーにどこ!?」と泣きそうな顔してガバッと起きました😂 息子は娘の隣で寝ていたので「にーに、ここにいるよ!◯◯ちゃんの隣にいるよ。」と言うと、次は「パパどこ!?」と😂 「パパは向こうのお部屋で寝てるよ。」と言うと安心したようにまた眠りにつきました。 え!!!!ママは!?!?わたしは!?!?😂😂😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り パパ 息子 お部屋 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ママは常に隣にいるもんだと思ってるんですかね🤣💦 7月18日 まろん それはありえますね🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
それはありえますね🤣