雑談・つぶやき 水炊きダイエット開始から2週間ちょっとで、1キロちょいも減ってるΣ(゜Д… 水炊きダイエット開始から2週間ちょっとで、1キロちょいも減ってるΣ(゜Д゜) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り ダイエット ごま塩🍙(9歳) コメント yuna✨mama 羨ましいです!!✨ 水炊きダイエットってなんですか( ^ω^ )? 2月8日 ごま塩🍙 朝晩の食事を水炊きにして、ご飯はお茶碗半分くらいの自己流ダイエットです(笑) 好きなお野菜と、その日の気分で豚肉、鶏肉、魚と変えて食べています! お野菜たくさん食べられるので、いいですよ🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
朝晩の食事を水炊きにして、ご飯はお茶碗半分くらいの自己流ダイエットです(笑)
好きなお野菜と、その日の気分で豚肉、鶏肉、魚と変えて食べています!
お野菜たくさん食べられるので、いいですよ🎵