その他の疑問 群馬県高崎市のアトリエハニーさんでケーキ頼んだことある方いますか?ド… 群馬県高崎市のアトリエハニーさんでケーキ頼んだことある方いますか?? ドーム型のちいかわケーキ頼みたいのですがどのくらいするのか知りたいです! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 ケーキ 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りん 1年前に頼みました🙌🏻 大きめアイシングクッキー付きで6000円でした! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!カワイイですね♡ 支払いは現金のみでしたか?? 7月19日 りん すごく可愛く作ってもらえて、子どもも大喜びでした❤️ 支払いは現金のみだったと思います! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カワイイですね♡
支払いは現金のみでしたか??
りん
すごく可愛く作ってもらえて、子どもも大喜びでした❤️
支払いは現金のみだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡