コメント
いーいー
風邪だと思います
熱中症の症状で喉の痛みは聞かないです
ママリ
どっちもだったりする可能性はあります😖
どちらにせよ大事なのは水分なのでこまめに摂取すると熱は下がっていきますよ〜🥲
お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
病院行ったら熱中症と風邪かなー?とのことでした🥺コロナとかも陰性で熱も下がりました…ありがとうございます❤️
- 7月18日
いーいー
風邪だと思います
熱中症の症状で喉の痛みは聞かないです
ママリ
どっちもだったりする可能性はあります😖
どちらにせよ大事なのは水分なのでこまめに摂取すると熱は下がっていきますよ〜🥲
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
病院行ったら熱中症と風邪かなー?とのことでした🥺コロナとかも陰性で熱も下がりました…ありがとうございます❤️
「体」に関する質問
例えばなんですが 0歳児4月保育園決まってるとして 4月ほぼ慣らし保育なるので 5月1日復帰で4月給付金ありきの育休にする事は可能ですか? パートなのでほぼ働けないので本格的には5月1日から働きたいです。 ネットと…
iPhone14が水没で故障。 たまたまノジマが近かったので、修理代がいくらかかるか。AppleCareにはいっていたか。の確認がしたくてノジマへ。 そのときに、『おそらく本体交換になるからもしかしたら13万くらいかかるかも』…
義母が看護師です。 なので、体のことについていろいろ言ってきます。 夫はかなりの大食漢で、早食いです。 そのことについてはわたしも指摘してるんですけどなかなか改善せず それについて義母に 大食いと早食いを改善…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭