コメント

いーいー
風邪だと思います
熱中症の症状で喉の痛みは聞かないです

ママリ
どっちもだったりする可能性はあります😖
どちらにせよ大事なのは水分なのでこまめに摂取すると熱は下がっていきますよ〜🥲
お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
病院行ったら熱中症と風邪かなー?とのことでした🥺コロナとかも陰性で熱も下がりました…ありがとうございます❤️
- 7月18日
いーいー
風邪だと思います
熱中症の症状で喉の痛みは聞かないです
ママリ
どっちもだったりする可能性はあります😖
どちらにせよ大事なのは水分なのでこまめに摂取すると熱は下がっていきますよ〜🥲
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
病院行ったら熱中症と風邪かなー?とのことでした🥺コロナとかも陰性で熱も下がりました…ありがとうございます❤️
「体」に関する質問
病んでません!!笑 皆さん何歳まで生きたいですか? 私はあまり長生きしたくないタイプです😂あまり長生きしても体しんどそうだし、ご飯だって今みたいにご飯が楽しみってくらい食べれなくなるだろうし、遠出もなかなかで…
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
もう何回目?ってくらいぎっくり腰の常連で、今も足を曲げて(間にクッション挟んで)横になってるけど下にある脚が痺れてきた… 体勢変えたいけど動けず。 一緒にこんなんの向き合ってくの無理😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭