お仕事 通勤時間の証明方法について教えてください。市区町村によって異なるかもしれませんが、勤務先が発行するものでしょうか? 保育園の申し込みの際の通勤時間について。 私の市区町村では通勤時間が1時間超になると 保育園の指数が2点加算されます。 実際私の勤務先は家から1時間かかります😅 その際に通勤時間を証明するものはどんなもので 証明するのでしょうか?勤務先にしてもらう感じですか? 市区町村によって違うかもしれないですが、 もしお分かりになる方がいらっしゃれば聞きたいです😣 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 保育園 指数 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ うちは距離を証明しないといけないのですが、Googleマップで経路検索すると距離と一緒に所要時間も出ますよ🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ Googleマップで電車や徒歩含めた所要時間が出るの、知らなかったです😂 ギリギリ1時間っていう感じだったのでGoogleマップで1時間ちょいで出たので少し安心しました! 教えていただきありがとうございます😌❣️ 7月18日 ママリ よかったです✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
Googleマップで電車や徒歩含めた所要時間が出るの、知らなかったです😂
ギリギリ1時間っていう感じだったのでGoogleマップで1時間ちょいで出たので少し安心しました!
教えていただきありがとうございます😌❣️
ママリ
よかったです✨