コメント
ままり
多分よだれで少し蒸れちゃったとかじゃないですかね?🤔
息子もよくよだれで同じように赤くなってましたが、保湿してもあまりよくならなかったので検診ついでに薬をもらって塗ったらすぐよくなりましたよ😊けどまた蒸れたり擦れたりで赤くなるので繰り返しますけどね〜😅
ままり
多分よだれで少し蒸れちゃったとかじゃないですかね?🤔
息子もよくよだれで同じように赤くなってましたが、保湿してもあまりよくならなかったので検診ついでに薬をもらって塗ったらすぐよくなりましたよ😊けどまた蒸れたり擦れたりで赤くなるので繰り返しますけどね〜😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生の男の子ですが、 誘拐が心配すぎてGPSだけでは不 安です。 友達と帰宅するように伝えてますが、 家までずっと友達と帰って これるわけではないので不安です。 同じような心配がある方、 あった方、 何歳まで…
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
年末年始に文句ひとつ言わず1週間インフル看病&ワンオペと大掃除・毎日自炊してくれる夫、 帰省キャンセルになっちゃってもいつでもまた来てね!また美味しいもの買っておくから!と体調心配してくれる義両親 お雑煮お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこする前ギャン泣きしながら手舐めてたのでよだれでべちゃべちゃになっちゃってたかもです🥲お薬何塗ってますか?とりあえず前処方してもらったヘパリンの後にアズノール塗ったのですが💦
ままり
遅れてすみません💦息子の場合はこれ塗ればすぐ赤み引きます😊個人差あるとは思いますが😵