サプリ・健康 もうやだ、、、4月から何回病院いったかなぁ、、。3人それぞれ何回通院… もうやだ、、、4月から何回病院いったかなぁ、、。3人それぞれ何回通院したかなぁ、、。医療費無料じゃないからお金かかるし。よくなったと思ったら違う子。違う病気。。もう疲れる。。 一日も休まず学校にいけてる子との違いはなに??、、なんだと思いますか?体力がない?もっと休日に遊びに出歩くべき?食事が悪い?栄養不足?部屋の換気が悪い? RS,喘息、風邪、蕁麻疹、眼科、、、はぁ。。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 食事 学校 無料 遊び お金 栄養 体 医療費 蕁麻疹 ありは(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント