コメント

はじめてのママリ🔰
性格かなと、思います💦
うちは夫婦ともにニコニコ笑顔が多いほうではないので😳
でも子どもたちはふたりともニコニコタイプです。
ていうかそのくらいの小さい時ってみんなニコニコしてませんか、、😳??

はじめてのママリ🔰
小さいうちの性格は遺伝8割だそうですよ💡成長に伴い外部の影響が大きくなって環境が6割ほどになるそうです!小さいうち天使のようだったのに。。っていう大人たくさんいますもんね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8割が遺伝😳
これから環境要因が入ってきそうなのですね🤔
変なことして変な影響を与えないように気をつけないとですね😂
ありがとうございます☺️- 7月17日

ママリ
うちは私は普通に笑顔もあるかなーって思いますが夫はクールなポーカーフェイスタイプです。
でも子供はニコニコしていて愛嬌あるねーってよく言われますます☺️性格ですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
親云々関わらず性格が出てきたりもしているんですかね😳
この行動もこの子の性格って思うと尚更愛おしく感じたりします🥰- 7月17日

のん
性格だと思います😊
また、生活してる中で親がよく笑う環境だとニコニコして明るい子になると思いますね🩷
-
はじめてのママリ🔰
どんな子に育って欲しいとはまだ明確に考えることができていませんが、子どもにとって行きやすい性格になるといいなと思います☺️
ありがとうございます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
友人夫婦が私たちとは真逆で子どもも嬉しくても少しニヤッとするだけで基本は真顔?真剣顔?が多いのでどうなのかなと疑問に思いました☺️
ニコニコが多めなのですね!!