旦那との性生活が減り、妊活中に旦那がオナホを購入していたことが発覚。信じていたのに裏切られ、複雑な気持ち。
やばい辛いです批判はいらないです。本当に辛いです。気持ち悪い
結婚and産後1年で旦那側のレスになりました
それが何ヶ月も続いた時に辛いと泣きながら話しました(元々は週5でやってたレベルなので)
そしたら私に魅力が無くなったとかそういう話じゃなくて、俺の性欲が無くなったんだ…歳のせいかな…ごめんね辛い思いさせてたねという感じで寄り添ってくれてそれでも辛かったけどそれを信じてました。
それから2年間、3~6ヶ月に1回(ほぼ旅行した日だけ)あるかどうかでした。
今年5月にそろそろ2人目どう?という話をしたら俺も思ってた!!と言われそこから妊活をスタートしました
次が今月そろそろなのですが、このタイミングで旦那のオナホを見つけてしまいました。2つ。レシートも入ってました。レシートの日付は私が5月に2人目について伝えた日の2日前でした。オナホ買うくらい性欲あるじゃん。しんどいです。怒りよりも悲しみがでかいです。泣きそうです。もう旦那としたくない。嘘つき。2人目ほしくてたまらないけど、もうしたくない。もうやだ。気持ち悪い。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、性欲あって羨ましいです……。
子供が産まれて、ママに気を遣ってるとかは無いんですか??
見つけたことを正直に話してみるのもありかなぁと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1人でするのとセックスするのは違うと言いますよね。
旦那さんがいくつか知りませんが本当に歳のせいでセックスする体力がなくなってる可能性がありそうですが…😣
1人でする欲はあり、1人でするならサクッと終わらせられるのでセックスとなるとママリさんを満足させられるほどの体力が残ってないとか…ないですかね?😣
-
ママリ
30歳です。27歳くらいの時まで毎日のようにしてました。結婚and産後1年と書きましたが、半年も経たずにレスでした。妊娠中はしてました。
そんな話だったとしても、私にはもう納得できないです😔- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ママリさんの魅力がなくなったとかではなく、仕事で疲れてて相手がいると気も使うけど、1人ならパッと自分のタイミングで済ませられるからとかじゃないですかね?😭💦
彼女や奥さんいても1人でする人全然居ますよ!!
-
ママリ
1人ですることは全然いいと思います。私もするし(笑)(笑)
ただ私は、性欲が無くなったと言ってたくせにおなほ買ってるって、とんだ嘘つきだと思い辛く感じてます。めちゃくちゃ性欲あるじゃん。わざわざおなほをお店に買いに行ってるんだから。休みの日の朝っぱらから。
コメントで気遣ってくださってるのがとても伝わってきて嬉しいです..ありがとうございます(;; )- 7月17日
ママリ
無いです。私が誘って何度も突き放されました。泣きながら伝えた時に、気付かないふりをしたりしてたと自分で言ってました。
去年にもこういう類のことがあって、その時も我慢した結果限界が来て言ったのですが、言われて気づいた。本当に気持ち悪いことしてた。酷いことしてた。と謝られたのに、また裏切られたっていう気持ちがあって今度はどうその場しのぎに上手い対応しようとするのかと考えてしまい言うのもいやというか、辛いです。