家族・旦那 なだめ方わかんないのに、子供に怒る旦那さんいますか?私に怒られて泣い… なだめ方わかんないのに、子供に怒る旦那さんいますか? 私に怒られて泣いてる次男に声をかけた旦那。 ママがいいモードなので、パパ拒否で大泣き! そしたらそれにキレて叩く旦那。 放っておけばいいのに、うるさいから!!って。 お前がうるさいし、最後なだめるのこっちなんさ。 でけー腹抱えて抱っこしなきゃいけねーのに。ばかなん? まじでムカつく 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 パパ 大泣き 拒否 男 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント