家族・旦那 ゴルフ後の旦那の態度に困っています。疲れて帰り、子どもに厳しく、リビングで爆睡。機嫌も悪い。 ゴルフ終わりの旦那に対しての対応がいつも困ります。 ゴルフに行けば疲れて帰ってくるのは当たり前。 眠たいのも当然。 子どもが少し騒がしくしたら「うるさい。静かにして。」と一言。 私も旦那に子どもたちにやいやい言いたくないのでなるべく言わないようにしてますが限界きます。 気を使って布団ひこか?ときくとまだみんな下おるやろ?と言ってリビングで爆睡の旦那。 機嫌とりも限界きます。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 布団 ( ・ ´`(●)(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たろうちゃん 機嫌とってるから調子に乗ってるのかな?って感じました😓 そんな態度するならゴルフなんか行かんでいい 家で子供の相手とか家事とかしろや って言っていいと思いますよ😇 7月17日 ( ・ ´`(●) あー、なるほど。 はっきり言うべきですね💦 ですよね。 これから行く前は帰ってきてからのなにか家のこと子どもたちに対して約束させていかせます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
あー、なるほど。 はっきり言うべきですね💦
ですよね。
これから行く前は帰ってきてからのなにか家のこと子どもたちに対して約束させていかせます。