その他の疑問 教えてください。ブルーレイDVDは車のナビのDVDでは観られないのでしょ… 教えてください。 ブルーレイDVDは車のナビのDVDでは観られないのでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 車 DVD ママリ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ✩sea✩ ナビがBlu-ray対応ナビなら再生できますが、ナビってBlu-ray対応しているのは少ないので、だいたいはBlu-rayは再生できないと思います💦 7月17日 ママリ そうなんですね😭 教えて頂きありがとうございました🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
教えて頂きありがとうございました🙏