コメント
つるちゃん
泳ぐ場所が二ヶ所あって、手前は人が少ないです。
奥に行けば行くほど綺麗で、トイレは駐車場のところにしかありません。
10時前はそこまでいないかもです。
つるちゃん
泳ぐ場所が二ヶ所あって、手前は人が少ないです。
奥に行けば行くほど綺麗で、トイレは駐車場のところにしかありません。
10時前はそこまでいないかもです。
「海」に関する質問
男の子立ちションの教え方について 春から幼稚園で、 立ち小便器でできるようにしておいて欲しいと言われました。 まだゾウさん🐘が小さく 手で持つこともできず、 海老反りも下手なので 勢いがなくなった最後の方は下に…
阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください! 今度神戸行くんですが、 ランチは岡本駅周辺で、 夜は三宮駅周辺で友達と会います。 昼も夜もそれぞれ友達の子どもも一緒です。 何年も前ですが関西に住んでたの…
海外ドラマ好きさんいますか?⸜❤︎⸝ 私はスーパーナチュラルが大好きすぎて😂 放送開始した時はまだ中学生でしたが親が見てたのでそれから見てます。 もう20年経ってました。笑 何周しても飽きなくてまた今みてます。😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
2箇所もあるんですか⁉️
更衣室は駐車場の方にしか無いのでしょうか??
つるちゃん
小さい子どもとかが泳いでるところと、広いビーチと2つあります!小さい子連れは大変だと思います。岩場を歩かないといけないので。。
更衣室は駐車場だけです!!
シャワーとトイレのところにあるくらいです!
ムーミン
そうなんですね(>_<)
行ってみようかな🤔
ありがとうございます!(´▽`)