雑談・つぶやき あぁ〜悪露が赤に戻った〜家事に育児に疲れる〜末っ子は可愛いしかない… あぁ〜 悪露が赤に戻った〜 家事に育児に疲れる〜 末っ子は可愛いしかないけど風邪ひいたっぽくて心配だし 上の子は言う事聞かないし😩 仲良く遊んでると思えば喧嘩喧嘩喧嘩 ピーピーグズグズ テーブルを何度片付けても子供らが汚すし ちょっとでも出掛けたり、動きまくると酷い頭痛に襲われるし もうすぐ夏休みとか地獄〜 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 悪露 家事 夏休み 片付け 育児 上の子 喧嘩 グズグズ ろぼこ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント