お腹が痛くて眠れません。つわりが収まってきたけど、痛みや張りがあって吐いてしまいました。便秘やガスが原因かわかりません。同じ経験の方、いますか?お願いします。
お世話になります。胃とおへその間の上腹部が痛くて目が覚めました。何となくその部分が張っている気もします(>_<)つわりはおさまってきていましたが痛みのせいか張りのせいか吐いてしまいました。薬は飲んでいませんが便秘、ガスだまりが原因の痛み、張りなのか…。同じ経験したかたいらっしゃいますか?(>_<)
- ☆u-cho☆(10歳, 12歳)
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなってきて胃が圧迫されてるのかもですね(´•ω•`)
くまち。
わたし、まさにそれで寝付けません😭😭多分私はつわりと便秘なんだと思います😂胃痛に近いけどお腹押してみたらおへその方が近いんですよね~なんなんでしょう
☆u-cho☆
ありがとうございます☆
それもありそうですよね(>_<)確かに圧迫感あります(>_<)
☆u-cho☆
ありがとうございます☆
私も13週の頃も胃の調子悪く…またここに来て調子悪くなりました(>_<)
コメント