まま
お互い動いていた場合の事故なら10:0は絶対に無理なのでお互いの不注意で5:5とかですかね…🤔

はじめてのママリ🔰
似たようなことがあります!
信号待ちで停車しようと5キロくらいになった時に
スーパーの出入り口から80代のおばあちゃん号が
横から猛スピードで突っ込んできて思いっきしいかれました😇😇
最初8:2でしたが、ドライブレコーダーが付いてた事、避けれる場所が無かった事、相手側が不注意だと認めたこと、
これで9:1になりました!
正直絶対避けれなかったので9:1でも本当むかつきました😖
後乗っている車にも寄りますが新車で買って半年くらいだったのですが事故車になった為
売る時の価格が60万ほど下がってその分も払えやってめっちゃいまだに腹立ちます😂

はじめてのママリ🔰
昔一方通行を走ってて、幼稚園バスが止まりもせず曲がってきて逆走し始めたので私が咄嗟に避けて壁を擦りました...。
目の前にガソリンスタンドがあって見てた経営者の方が証言+毎日幼稚園園バスが逆走してると言ってくれましたが、私は自損事故、幼稚園バスは厳重注意で終わり、車両直すのに全額自己負担で、壁の所有者に直すかどうかの交渉も自分でさせられました。(壁の所有者も園バスの逆走をしていて毎回危ないと思っていたそうで、逆に心配してくれて修理も不要にしてくれました)
酷いですよね....。
自分の不注意になるそうなのでお気をつけください😂
コメント