子育て・グッズ 産後1ヶ月ちょっとで結婚式に参列することは可能でしょうか。基本完母で… 産後1ヶ月ちょっとで結婚式に参列することは可能でしょうか。 基本完母です。まだミルクの拒否はないので飲ますことは可能だと思います。 式の始まりが16時〜なので、お開きは20時すぎになるのではないかと思います。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 完母 産後 結婚式 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント まい 赤ちゃんを見てくれる人がいて、自分の体調が大丈夫、間で搾乳する時間があるなら行けるかなーと思います😀 7月17日 ママリ 胸の張りだけが心配ですね💦 母乳パットと途中で搾乳は必須かと思われます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント