コメント
ママリ
下の子がもう腰座ったらみんなjeep使ってますが、一切A型使わなくなるくらい便利ですよ🤣
私もいつも沖縄行く時持ってってます!
ママリ
下の子がもう腰座ったらみんなjeep使ってますが、一切A型使わなくなるくらい便利ですよ🤣
私もいつも沖縄行く時持ってってます!
「旅行」に関する質問
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️ちなみに5歳の子が座っても大丈夫な感じですか?
ママリ
うちは下2人が乗るので長男には乗らせませんが行けるのはいけます!
ただ、体重制限的にはオーバーしてるかもしれないので、あんまり頻繁だと壊れるのは早いかもしれません!
それでも作りは丈夫なのでいけるとは思います!