コメント
はじめてのママリ🔰
とうもろこしが危険なのはカビじゃなかったですかね?
とうもろこしのカビは強い発がん性があると聞いたことがあります!
国産はそこまで気にしなくても大丈夫みたいですが。
腐ってるだけなら大丈夫だと思います。
カビだった場合も口に入れなければ問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
とうもろこしが危険なのはカビじゃなかったですかね?
とうもろこしのカビは強い発がん性があると聞いたことがあります!
国産はそこまで気にしなくても大丈夫みたいですが。
腐ってるだけなら大丈夫だと思います。
カビだった場合も口に入れなければ問題ないと思います😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
黒いのがちょんちょんしてたので土かな?と思って軽く擦ってレンチンしたんですが、もしかしたらあれカビかもしれません💦
食べずにゴミ袋に入れてゴミ箱に入れてあります💦
とうもろこしがそんな危険なものとは知らなかったのでいい勉強になりました💦
はじめてのママリ🔰
つい最近とうもろこしの一部分が茶色くなってたので、腐ってると思ってそこだけ捨てて食べました😂🌽
もしカビだったら一部分取っても意味ないだろうし怖いです😂
白カビだと気づかないで食べてしまう可能性もありそうですよね💦
買ったらすぐに茹でておくのがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
黒だともしかしたらブラックレイヤーかもしれませんが違いますかね?
ブラックレイヤーなら食べても問題ないみたいです😊
シュッ!
とうもろこしの腐ってる腐ってない,カビとか無知すぎてわかりません😰
今後は買ったらすぐに茹でることにします!!